レシピブログ
今日はしおたんがまーへのバレンタイン用に作ったチョコマシュマロフレークをUPしまーす レシピ(13個分)は、 ・板チョコ 60g ・マシュマロ 70g ・コーンフレーク 適量 です。 砕いた板チョコとマシュマロを耐熱容器に入れて40秒レンジでチン 混ぜ合わせたところにコーンフレークを混ぜて、 バットに丸く適当な大きさに丸めて、仕上げにコーンフレークを上からはりつけて出来上がりです 実は、これ先日し......
材料3つ 生クリなし加...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HBで作るチョコチップ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット