レシピブログ
今日は久々にお惣菜パンを焼いてみました! 生地のレシピ(16個分)は、 ・強力粉 400g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 260ml ・ドライイースト 6g ・長ネギの味噌炒め+チーズ、卵サラダ、あんこ 適量 です!! 180度で12分焼きました♪ 長い帰省から帰ってきて、入学式やらいつもとはタイムテーブルの違う生活が始り、 なかなかパン作りを......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...