レシピブログ
今日は久々にお惣菜パンを焼いてみました! 生地のレシピ(16個分)は、 ・強力粉 400g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 260ml ・ドライイースト 6g ・長ネギの味噌炒め+チーズ、卵サラダ、あんこ 適量 です!! 180度で12分焼きました♪ 長い帰省から帰ってきて、入学式やらいつもとはタイムテーブルの違う生活が始り、 なかなかパン作りを......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...