あんぱん&ネギ味噌パン&卵パン+モラタメさん♪ レシピあり

あんぱん&ネギ味噌パン&卵パン+モラタメさん♪
  1. おいしそう!

今日は久々にお惣菜パンを焼いてみました! 生地のレシピ(16個分)は、 ・強力粉 400g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 260ml ・ドライイースト 6g ・長ネギの味噌炒め+チーズ、卵サラダ、あんこ 適量 です!! 180度で12分焼きました♪ 長い帰省から帰ってきて、入学式やらいつもとはタイムテーブルの違う生活が始り、 なかなかパン作りを......

あっこさん

あっこさん

2003年11月生まれ、2008年5月生まれの2人の娘を持つあっこです。 パン作り大好きで、ほぼ毎日焼いています!! 育児の合間のパン作りですがよろしくお願いします。