レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久々にお惣菜パンを焼いてみました! 生地のレシピ(16個分)は、 ・強力粉 400g ・無塩マーガリン 20g ・砂糖 15g ・塩 4g ・スキムミルク 10g ・水 260ml ・ドライイースト 6g ・長ネギの味噌炒め+チーズ、卵サラダ、あんこ 適量 です!! 180度で12分焼きました♪ 長い帰省から帰ってきて、入学式やらいつもとはタイムテーブルの違う生活が始り、 なかなかパン作りを......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット