レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
只今 パンを作っています^^一次発酵中です。 今日はお気に入りのパン生地で 「アンパン」「ウインナーパン」を作る予定です。 出来上がりの写真はまた次回に^^ 成功したら・・・ 材料と、この材料で以前に作ったパンを紹介。昨日は ぼうしパン でした。 今日の生地の材料 A強力粉 260g B薄力粉 40g C砂糖 30g D水+牛乳 180c......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...