レシピブログ
ホットケーキミックスでパウンドケーキチョコ&レモンで作ってみました材料(20cm×8cm1本) ホットケーキミックス 150g ココア 大さじ1 バター 40g チョコレート 50g 生クリーム 80cc たまご 1個 レモンの皮すりおろし 1個分 レモン汁 大さじ1 グラニュー糖 30g 作り方 1 バターとチョコレートを一緒に レンジで溶かしておく パウンドの型にバターを塗っておく 170℃に......
ホットケーキミックスと...
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスH...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ