レシピブログ
本来タピオカ粉で作るポンデケージョをホットケーキミックスでアレンジ材料(約20個) ホットケーキミックス 150g 粉チーズ 100g 白玉粉 100g 水 100cc 牛乳 50cc たまご 1個 サラダ油 大さじ1.5作り方1 ボウルに水を入れ白玉粉を加えて溶かす2 牛乳とたまごを合わせたものを1に加えて混ぜて 粉チーズとホットケーキミックスを加え軽く混ぜ合わせ サラダ油も加えて 生地がなめら......
レンジで1分♪ホットケ...
ホットケーキミックスで...
ホットケーキミックスH...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...