レシピブログ
まずは、プリンのカラメルレシピからプリンにピッタリのほろ苦焦がしカラメルです材料(プリン6個分) グラニュー糖 50g 水 大さじ1 仕上げの水 大さじ3作り方1 ミルクパンにグラニュー糖と水(大さじ1)を入れて 強火にかけてわかす2 茶色がかってきたら 中火にして更に煮つめて キャラメル色に 3 深いキャラメル色になったら 仕上げの水を加えてなじませたら出来上がり (この時、かなり弾けるのでやけ......
アイスクリームの焦がし...
塩キャラメルくるみのグ...
紅茶とキャラメルのケー...
ココア味のキャラメルク...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中