豆腐とベーコンのコンガリ大葉チーズ焼 レシピあり

豆腐とベーコンのコンガリ大葉チーズ焼
  1. おいしそう!

とうふハンバーグの様な。。とうふのおやきのような。。とってもこんがり&ヘルシーに出来上がりましたっ作り方(2人分)1 木綿とうふ200gを深いお皿にのせて レンジ(500w)で4分かけて レンジから取り出して10分程置く。2 ベーコン40gをみじん切り。 大葉2枚をみじん切り。3 ボウルにしっかり水を切った1のとうふと2と を入れて豆腐を良く潰しながら混ぜ合わせたら 顆粒かつおだし小さじ1と塩こし......

ユキコタロウさん

ユキコタロウさん

大阪から東京にお引っ越ししたのをきっかけにレシピブログをはじめました♪♪ スカイツリーの街で、ただ今育児ライフ満喫中!