レシピブログ
それは、スフォリアテッラ。 何回言っても舌をかみそうなナポリのお菓子です。 パリパリの層に重なったパイの中に、 リコッタチーズのクリームと好みのフルーツ砂糖漬け。 実は、私が先日作っていた春巻きのカンノーリについて、 友人がfacebookで嬉しいコメントをくれていて、 その会話のなかで、彼女が食べたい~と言いだしたのが、これでした。 それがきっかけで またも性懲りもなく、 思いつきで何年かぶ......
アボカドとベーコンのク...
ホットケーキミックスH...
クリームシチュー
本場の味!ポルチーニの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...