レシピブログ
噛むとふわっと柔らかくて、ほんのり効いたカラシが爽やか。お弁当にもおつまみにもイケちゃう。しかもお肉が少しでいいんです。 豚ヒレ肉にカラシたっぷりのジャガイモをサンドしてみました。 ”カラシ・じゃがヒレカツ”です。材料(3~4人分) 豚ヒレ肉(7,8mm厚) 12枚 ジャガイモ 200g ハウス『特選香り』からし 大さじ1 塩・胡椒 衣(小麦粉・卵・パン粉) お好みの......
菜の花と炙りカマンベー...
水分補給とむくみ改善を...
手軽で簡単。野菜の甘さ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋