レシピブログ
サイドメニューにオススメ☆韓国式茶碗蒸し【ケランチム】のレシピのご紹介です☆「ケラン」が“鶏卵”「チム」が“蒸す”という意味で、シンプルには卵と出汁だけで作る韓国料理です。 それはそれでふんわり卵を堪能出来ておいしいのでが・・・具も入れて食感も楽しみたくアレンジしてみました☆ 日本式とは違って大きな器で数人分をまとめて作るので、おうちでワイワイ♪鍋パーティーの時など、ぜひお試し下さい♪特に辛い......
とうもろこしのフラン(...
中華風茶碗蒸しです☆
電子レンジで作る!お手...
鱈の白子茶碗蒸し
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット