韓国式茶碗蒸し☆【ケランチム・レシピ】 レシピあり

韓国式茶碗蒸し☆【ケランチム・レシピ】
  1. おいしそう!

サイドメニューにオススメ☆韓国式茶碗蒸し【ケランチム】のレシピのご紹介です☆「ケラン」が“鶏卵”「チム」が“蒸す”という意味で、シンプルには卵と出汁だけで作る韓国料理です。 それはそれでふんわり卵を堪能出来ておいしいのでが・・・具も入れて食感も楽しみたくアレンジしてみました☆ 日本式とは違って大きな器で数人分をまとめて作るので、おうちでワイワイ♪鍋パーティーの時など、ぜひお試し下さい♪特に辛い......

yuuki-yaさん

yuuki-yaさん

キムチ屋のおすすめ☆ かんたんでおいしい♪ キムチ料理&韓国料理の レシピなどご紹介してます 「パラム」=韓国語で‘風’