レシピブログ
冬野菜のほうれん草の価格が安定してきたので、緑黄色野菜をしっかり摂りたいね。【ほうれん草と三つ葉の菜種和え】<材料>4人分ほうれん草 1束 三つ葉 1束 ツナ缶 1缶 卵 2個A(しょうゆ 大さじ1 水 大さじ1 和風だしの素 小さじ1)サラダ油 小さじ1<作り方>①ほうれん草、三つ葉は2~3cm長さに切って、ゆでて水気をしぼる。 ツナ缶は汁気をきる。②フライパンに油を熱し、溶き卵を流し入れて、菜......
ツナとホウレン草の節約...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...