レシピブログ
春を感じるシフォンケーキをと、以前はふきのとうで作ってみたけど、桜餅味の甘くて少し塩気のあるシフォンケーキを作ってみることに。【桜餅風味のシフォンケーキ】<材料>直径20cmのシフォンケーキ型1台分卵黄 6個分 砂糖 20g サラダ油 60ml 粒あん 100g 牛乳 90ml桜の花の塩漬け 20個 薄力粉 150g ベーキングパウダー 小さじ1桜の葉パウダー 10g卵白 6個分 砂糖 70g<作......
レモンのシフォンケーキ...
成功率99.9% 初め...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
【アールグレイ】紅茶の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット