きのうのおつまみ  豆腐とアボカドサラダ かき醤油ドレッシング レシピあり

きのうのおつまみ  豆腐とアボカドサラダ かき醤油ドレッシング
  1. 16
    おいしそう!

【材料】木綿豆腐、アボカド、にんじん、ズッキーニ、 ☆(かき醤油・オリーブオイル各大さじ1、米酢大さじ3、こしょう少々)、 レモン汁 ☆の材料を合わせドレッシングを作る。 木綿豆腐はしっかりめに水切りし食べやすく切る。 アボカドは種と皮をとり、切ったらレモン汁をかけておく。 にんじんとズッキーニはピーラーでリボンのようにむく。 材料を盛り合わせ、ドレッシングをかける。 ...

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。