きのうのおつまみ  大根菜と凍み豆腐のだし煮 レシピあり

きのうのおつまみ  大根菜と凍み豆腐のだし煮
  1. 11
    おいしそう!

【材料】凍み豆腐2枚、大根菜1本分、 醤油小さじ2、ごま油小さじ2、だし汁1/2カップ、一味唐辛子少々 大根菜はさっと塩ゆでして絞り、刻む。 凍み豆腐は戻して1㎝角に切る。 鍋にごま油少々を温め、大根菜を加えて炒める。 凍み豆腐とだし汁、醤油を加えて煮、一味唐辛子を振る。...

endocoさん

endocoさん

日々のおつまみやおやつを。 自家製酵母のパンと乾物と穀物と乳製品と夕方の1杯が大好き。