レシピブログ
【材料2人分】 ごはん1膳、にんにくひとかけ、くるみ・アーモンド各10g、パセリ1枝、サラダ油小さじ2、 塩・こしょう各少々 にんにくはたたいておく。 ナッツはからいりして粗く刻み、パセリはみじん切りにする。 フライパンにサラダ油とにんにくを入れ火にかける。 香りが出たらごはんを加えて炒め、ナッツとパセリ、塩・こしょうを入れて混ぜる。 お酒の〆やバーベキューでも。...
1日外出録ハンチョウの...
ご飯からのバターライス
炊飯器で簡単♪ナッツで...
バターライス
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋