レシピブログ
【材料】おから、☆(かつお昆布だし、うすくちしょうゆ)、生クリーム おからと☆を鍋に入れ、好みの加減まで煮る。 生クリームを加えひと煮立ちさせる。 だし多めのしっとりも、やや水分少な目もおいしいです。お好みで。 黒こしょうやピンクペッパー、わさびなど添えるのもお気に入り。...
おから入り丸パン。
小麦粉不使用おからのチ...
おからの煮物リメイクで...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ