ぴよさん

レイさん、こんにちは♪。
コメントをありがとうございます。(U▽U)

押麦と、ナス!ピーマン!トマト!などの夏野菜をコトコト煮込むぅ♪。
キッチンに、ベーコンと野菜のおいしい香りが漂ってますね。おいしそう♪♪♪。

かぼちゃ、普通にお味噌汁に入れてるのですが…。ときどき、ブログに遊びにきてくださる方も、『味噌汁に、かぼちゃ?』って、
コメントをもらったことがあります。
南瓜の味噌汁は、地方色が出てる汁物なのでしょうか???私は、兵庫出身です。
…続きを読む

by ぴよさん

2010/09/06 UP

ゆみぴいさん

お気に入り登録ありがとうございます♪
押麦はご飯と一緒に炊く意外にしたことがなかったので、色んな活用法があるだな~と思いました♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^_-)-☆
…続きを読む

by ゆみぴいさん

2010/08/13 UP