今さら酵母ジュースにはまる訳 レシピあり

今さら酵母ジュースにはまる訳
  1. おいしそう!

ちょうど2年前に表参道に数か月間だけ存在したローフードレストランTABI食堂に 宝石のような色の酵母ジュースを楽しみに毎週末通っていました。 乳酸菌たっぷり発酵飲料水の魅力を知りつつ、 作るのはなんだかめんどうそうなので 自分で作ってみようとしなかったのです。 これはかつてナチュラルハイジーン生活をしながら ミキサーやフードプロセッサーを使う ローフードはなんだかめんどうそうだと 思っていたの......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。