ローキャラメルホイップクリームの朝パフェ レシピあり

ローキャラメルホイップクリームの朝パフェ
  1. 1
    おいしそう!

朝からローキャラメルホイップクリームを作って、 冷凍アメリカンチェリーを輪切りに。 グラスにクリーム→チェリー→クリーム→チェリーを重ねて、 作り置きのローチョコレートソースをたっぷり加え、 最後にローカカオニブをふりかけ、 ローキャラメルホイップクリームの朝パフェを作りました。 ローキャラメルホイップクリームは主材料が揃っていたので、 甘味料を変えたり、ナッツを変えたり、その時にある材料を ......

WOONINさん

WOONINさん

ローフード&スーパーフードクリエーター。40歳になりました。2011年3月R.A.W.raw food atelier wooninというローフード教室を開業。2013年10月念願のレシピ本を三空出版より出版☆『WOONINの美と恋に効くリアルローフード&スーパーフードレシピ』 ■過去の紹介 2007年3月からナチュラルハイジーン生活からどんどん美しくなるローフード&スーパーフードに夢中。