レシピブログ
SNSで話題の 「豆腐×チョコレート×ココアパウダー=生チョコ」 を作ってみました~ 水切りした豆腐に、溶かしたチョコレートを混ぜて冷凍庫で固め、 ココアパウダーを振ってカットするだけ、というものなのですが、とてもおいしいと話題になっています!! 【材料】 板チョコ 2枚(100g) 絹ごし豆腐 75g ココアパウダー 適宜 材料これだけ!!!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 【作り方】 ......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り