レシピブログ
SNSで話題の 「豆腐×チョコレート×ココアパウダー=生チョコ」 を作ってみました~ 水切りした豆腐に、溶かしたチョコレートを混ぜて冷凍庫で固め、 ココアパウダーを振ってカットするだけ、というものなのですが、とてもおいしいと話題になっています!! 【材料】 板チョコ 2枚(100g) 絹ごし豆腐 75g ココアパウダー 適宜 材料これだけ!!!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 【作り方】 ......
カリカリじゃこ豆腐 *...
味付けめんつゆ簡単!ス...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
おかずになる、枝豆入り...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット