レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
SNSで話題の 「豆腐×チョコレート×ココアパウダー=生チョコ」 を作ってみました~ 水切りした豆腐に、溶かしたチョコレートを混ぜて冷凍庫で固め、 ココアパウダーを振ってカットするだけ、というものなのですが、とてもおいしいと話題になっています!! 【材料】 板チョコ 2枚(100g) 絹ごし豆腐 75g ココアパウダー 適宜 材料これだけ!!!( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 【作り方】 ......
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐のとろけるパンケー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....