レシピブログ
このところ暖かかったり寒かったり 春はまだ遠いな〜なんて思っていたら 向かいの家の桜の木が咲き始めていました。 子どもたちも桜に興奮しながらバスに乗って幼稚園に行きました。 昨日はそのあと しばらくぶりにクロワッサンを焼きました。 自家製酵母にするかイーストにするか悩んだ挙句 パネトーネマザーで作ることに。 材料 リスドォル250g パネトーネマザー15g きび砂糖25g 塩5g スキムミルク5g......
パネトーネマザーで青汁...
パネトーネマザーのとろ...
パネトーネマザー酵母で...
キャラメルチョコチップ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...