レシピブログ
一昨日、ヨモギ餅を作ったときの残りのペーストを昨日は、クレープにしました。 これがまた、おいしくてヒット。 ヨモギ以外でも、ほうれん草とか、小松菜を茹でて、ピュレにして混ぜたら、それだけでも美味しそうかなと思ってるところです。 クレープもそば粉だけでないですね。まだまだ試してみたいのがあります。 いつもありがとうございます。 ↓ ↓ ↓......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
手打ち ヨモギうどん ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼きうなぎ」
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット