鶏ささマヨのクロックムッシュ☆よもぎクレープ レシピあり

鶏ささマヨのクロックムッシュ☆よもぎクレープ
  1. 2
    おいしそう!

一昨日、ヨモギ餅を作ったときの残りのペーストを昨日は、クレープにしました。 これがまた、おいしくてヒット。 ヨモギ以外でも、ほうれん草とか、小松菜を茹でて、ピュレにして混ぜたら、それだけでも美味しそうかなと思ってるところです。 クレープもそば粉だけでないですね。まだまだ試してみたいのがあります。   いつもありがとうございます。            ↓     ↓     ↓......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。