レシピブログ
一昨日、ヨモギ餅を作ったときの残りのペーストを昨日は、クレープにしました。 これがまた、おいしくてヒット。 ヨモギ以外でも、ほうれん草とか、小松菜を茹でて、ピュレにして混ぜたら、それだけでも美味しそうかなと思ってるところです。 クレープもそば粉だけでないですね。まだまだ試してみたいのがあります。 いつもありがとうございます。 ↓ ↓ ↓......
ヨモギ餅バター醤油
ヨモギのシュークリーム
ヨモギたっぷりの簡単ク...
手打ち ヨモギうどん ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...