ebichanさん

フードクチュール様

つくレポ遅くなりすみません。

"手作りイタリアンソーセージ" のレシピを参考に作らせて頂きました。材料はほぼ一緒で、焼き方等は私のほうでアレンジさせていただきました。
大変評判が良かったです。
特に、パスタとあわせるととても美味しいですね。

ブログの記事にはフードクチュールさんへリンクを貼らせていただいております。

http://blog.livedoor.jp/fadeball01/archives/52464880.html

ありがとうございました。
…続きを読む

by ebichanさん

2011/07/18 UP

Thanksコメント:

ebichanさん、つくれぽありがとうございます~!!とっても嬉しいです♪
すごく美味しそうに出来てますね~!ソースもすごく良い感じです!私もこのソース試してみたいです☆
…続きを読む