手作りイタリアンソーセージ レシピあり

手作りイタリアンソーセージ
  1. 11
    おいしそう!

ハーブたっぷりのイタリアンソーセージ。意外にもとっても簡単に御自宅で作ることが出来ます。豚挽肉やハーブを混ぜて1日冷蔵庫で寝かせるだけで本場の味に♪冷蔵庫では2〜3日、冷凍庫では3ヶ月ほど保存も可能。このソーセージさえ作っておけば応用の幅が広がります☆ 次回はこのソーセージを使った簡単パスタです☆お楽しみに!(レシピ製作:Chef Yasue Siewert) 所要時間 準備時間:15分 寝かせ......

フード・クチュールさん

フード・クチュールさん

アメリカ、フィラデルフィア在住。 食べる人の笑顔が見たいという一心で日々料理の研究中♪