さぁてパンの試作だぞっ

さぁてパンの試作だぞっ
  1. おいしそう!

来週がガス会社さんのパンサークルで講師をするのでやっっとやっと試作ぅ水菜とベーコンとチーズが入ってる数年前にグルマン様にてパン教室”藤が丘スタイル”に携わらせていただきグルマン様にてツォップ伊原シェフの講習に参加させていただいたことをふと思い出して、、あの時習ったフォカッチャの作り方がとても豪快で。。(笑)わたしも豪快に今回はパンを作ってパン作りが楽しい!って思って欲しくて天板にも豪快にデーン!......

香の羽さん

香の羽さん

パンコーディネーター・ 白神こだま酵母のパン講師。 家庭製パンアドバイザーとして 沢山の方にご家庭で 美味しいパンが焼けたら。。と 思いで来年パン教室を開講します 基本は手ごね★ 紅茶とハーブティも受講中☆