2月18日NHK『きょうの料理』デビューです♪

2月18日NHK『きょうの料理』デビューです♪
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは!ヤミーです。1月が光速で終わりました、、、。この春、下北沢にオープンする、キッチン付きスタジオをプロデュースしており、はじめてのチャレンジに右往左往している今日この頃です。 そして、今年はもうひとつ、はじめてのチャレンジ。NHK『きょうの料理』デビューです♪ KALDIを辞めて料理の仕事に専念する、と覚悟した5年前(そのへんのことはこちらに→“一番得意で好きなこと”が仕事になら......

ヤミーさん

ヤミーさん

輸入食材店勤務。食べることが何よりもだーい好きヤミーがお届けする3ステップレシピ。世界中のおいしい料理や珍しい料理をひとり暮らしでも道具が揃ってなくても作れるようにレシピを考えています。簡単美味しいがモットー!