レシピブログ
こんばんは!ヤミーです。今日は試作してもしてもしっくりいかなくて、明日改めてやってみようと、寝かせました(涙) そんな今日の晩ごはんは『パスタ・エ・ファジョーリ』でした。 ひとつの鍋に材料をどんどん入れて、乾燥したままのパスタも入れて一緒に煮込むので、“イタリア版煮込みうどん”と思ってるこの料理。 直訳だと“パスタと豆”という料理名になります。レシピではうずら豆を使ってますが(カルディで売......
ツナとレタスのオイルパ...
339kcal 秘密に...
ウニの和風パスタ
『オイルサーディンとズ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...