サワラの塩麹照り焼き、タコキムチ、あさりの味噌汁 他 レシピあり

サワラの塩麹照り焼き、タコキムチ、あさりの味噌汁 他
  1. おいしそう!

 流行りの塩麹ですけど(遅い?)、鶏胸肉もパサつかずおいしくなりますよね。今日はそんな塩麹でサワラ(鰆)の塩麹照り焼きです。試しに作って見たんですけど、これすごく美味しいんですよ〜うちの食べる係も絶賛!!サワラってこんなに美味しい魚だったんだ〜てね......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。