イワシの蒲焼き、チキンのキムチクリーム、アサリとキャベツのガーリック蒸し レシピあり

イワシの蒲焼き、チキンのキムチクリーム、アサリとキャベツのガーリック蒸し
  1. おいしそう!

 キムチと生クリーム、意外と合うんです/鶏のモモ肉を一口大に切って、塩麹をまぶしてしばらくおきます。(よりジューシーにしたかったからだけど、省略可)フライパンに油を入れて鶏肉を炒め、刻んだキムチも入れて更に一炒め、水で溶いた鶏ガラスープ少しを入れて......

よっしぃさん

よっしぃさん

毎日作って食べたご飯の記録です〜 思いつきで作ってるから名前も無い料理もあるけどね。 モットーは早い、安い、うまい。(どっかで聞いたような?)そして簡単。