いまだけの旬味!自家製イクラをつくろう レシピあり

いまだけの旬味!自家製イクラをつくろう
  1. おいしそう!

今年もやってきました! イクラのシーズン〜 秋鮭の、生すじこが出回る時期に、つくる自家製イクラの醤油漬け。つくり方は意外とカンタン、しかも自分好みの味に仕上げれば、もう自画自賛! 店で買おうと思えば、あるいはお寿司屋さんで、年中手に入るイクラですが、フレ...

etsukoさん

etsukoさん

「葉山スローライフ」家庭菜園でオーガニック野菜を育てています。収穫したオーガニック野菜&スイーツ・レシピや、葉山〜鎌倉〜三浦半島の地魚&農家直売野菜のレシピ満載!オーガニック料理ワークショップ「たべラボ」開催中☆