レシピブログ
夕食は、チキンアドボ (adobong manok) 定番のフィリピン家庭料理ですね。 醤油と酢の調味液と香味野菜に骨付きチキンをマリネしてから、表面をジャッと焼き付け、漬け液ごと煮込む。はい、できあがり^^ すごく簡単、それに、甘じょっぱくて酸味も効いた煮込みソースは、...
ビールはオトナの隠し技...
廣式滷鴨翅│広東式カモ...
★外でカモ焼き肉・#分...
★プチお祝いで『カモ焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...