レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:ニラ・ゆでうどん・天ぷら粉・粉末だしの素・ 砂糖・しょうゆ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ニラを適当に切って、天ぷら粉と水とを混ぜて、 かき揚げを作ります。 2.だしの素、砂糖、しょうゆ、塩、水で、うどんのつゆを作り、 うどんを投入します。 3.丼にうどんを入れ、上にかき揚げを乗せます。 ニラのかき揚げって、作ってみるまで不安でした。 苦い......
肉きつねうどん
うどんだしの天かす豆腐
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット