レシピブログ
材 料:ニラ・ゆでうどん・天ぷら粉・粉末だしの素・ 砂糖・しょうゆ・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.ニラを適当に切って、天ぷら粉と水とを混ぜて、 かき揚げを作ります。 2.だしの素、砂糖、しょうゆ、塩、水で、うどんのつゆを作り、 うどんを投入します。 3.丼にうどんを入れ、上にかき揚げを乗せます。 ニラのかき揚げって、作ってみるまで不安でした。 苦い......
カレーの残りで簡単カレ...
<関西風肉うどん>
ガッツリ!肉ざるうどん
とろみ生姜で冷やして食...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット