レシピブログ
材 料:キムチ(白菜)・うどん・マヨネーズ・しょうゆ・かつお節 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に刻んだキムチと茹でうどんを炒め、 マヨネーズとしょうゆで味つけします。 2.器に盛って、上からかつお節をかけます。 これは想像を超えた美味しさで、新発見。 白菜キムチとマヨネーズは相性が良く、 ごはんに乗せても、バックバクものです。 ガツガツ食べる男は、見ていてキム......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...