レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:キムチ(白菜)・うどん・マヨネーズ・しょうゆ・かつお節 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.適当に刻んだキムチと茹でうどんを炒め、 マヨネーズとしょうゆで味つけします。 2.器に盛って、上からかつお節をかけます。 これは想像を超えた美味しさで、新発見。 白菜キムチとマヨネーズは相性が良く、 ごはんに乗せても、バックバクものです。 ガツガツ食べる男は、見ていてキム......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
チキンカツうどん
ゴマ油香る納豆サラダう...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...