レシピブログ
材 料:オムライス・コンソメ(ビーフorチキン?)・片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.コンソメスープを作って、水溶き片栗粉でとろみをつけ、 オムライスに掛けます。 まぁ、早い話が、 ごはんの上にかに玉をのせて、とろとろ中華スープを掛けたものが 天津飯なんで、オムライスにとろとろ洋風スープを掛けたものは、 洋風天津飯とも言えるけど、それではスープだけが洋風みたいなん......
お弁当:にっこりオムラ...
【私の自慢の18番!】...
ウインナーと白菜の和風...
たこ焼き器で簡単面白い...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット