もずく中華 レシピあり

もずく中華
  1. 6
    おいしそう!

材 料:冷やし中華・もずく酢(カップ入り) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.冷やし中華を作り、タレの代わりにもずく酢を掛けます。以上。 冷やし中華は、栄養的にちょっと偏っているので、 もずくでなんとなくごまかすことができます。 ミネラル豊富で、髪の毛フサフサ、ってね。 なんのこっちゃ! 「レシピブログランキング」に参加しています。 ポチッとしてくださいな。 人気ランキングに......

遊酔さん

遊酔さん

さまざまな仕事をしながらも、なぜか貧乏人。田舎に移住して、嫁はんと息子、ワン公との3人+1匹暮らし。お金がなければ、自分でやる!を基本姿勢として、たくましく生きています。