レシピブログ
材 料:冷やし中華・もずく酢(カップ入り) 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.冷やし中華を作り、タレの代わりにもずく酢を掛けます。以上。 冷やし中華は、栄養的にちょっと偏っているので、 もずくでなんとなくごまかすことができます。 ミネラル豊富で、髪の毛フサフサ、ってね。 なんのこっちゃ! 「レシピブログランキング」に参加しています。 ポチッとしてくださいな。 人気ランキングに......
鶏ささみとクラゲの冷や...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...