レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:豚肉(脂多め)・ロールパン・めんつゆ・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで豚肉を炒め、めんつゆとごま油で味つけし、 切ったロールパンに挟みます。 フライパンに残った脂は、上から掛けてパンに染み込ませます。 この“脂ごと”というのが旨いんです。 カロリー? ヘッ! そんなことを忘れるほどの味ですよ。 まぁ、豚の脂は身体に悪くはないし、 パンに挟......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋