レシピブログ
材 料:豚肉(脂多め)・ロールパン・めんつゆ・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで豚肉を炒め、めんつゆとごま油で味つけし、 切ったロールパンに挟みます。 フライパンに残った脂は、上から掛けてパンに染み込ませます。 この“脂ごと”というのが旨いんです。 カロリー? ヘッ! そんなことを忘れるほどの味ですよ。 まぁ、豚の脂は身体に悪くはないし、 パンに挟......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪