レシピブログ
材 料:豚肉(脂多め)・ロールパン・めんつゆ・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで豚肉を炒め、めんつゆとごま油で味つけし、 切ったロールパンに挟みます。 フライパンに残った脂は、上から掛けてパンに染み込ませます。 この“脂ごと”というのが旨いんです。 カロリー? ヘッ! そんなことを忘れるほどの味ですよ。 まぁ、豚の脂は身体に悪くはないし、 パンに挟......
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
トースター・魚焼きグリ...
栄養たっぷり♪ ひじき...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】