レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:豚肉(脂多め)・ロールパン・めんつゆ・ごま油 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンで豚肉を炒め、めんつゆとごま油で味つけし、 切ったロールパンに挟みます。 フライパンに残った脂は、上から掛けてパンに染み込ませます。 この“脂ごと”というのが旨いんです。 カロリー? ヘッ! そんなことを忘れるほどの味ですよ。 まぁ、豚の脂は身体に悪くはないし、 パンに挟......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)