レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:もやし・豚肉(財布次第)・玉子・食パン・ねりがらし・ しょうゆ・マヨネーズ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.豚肉ともやし、玉子を炒め、からしとしょうゆで味つけします。 2.食パンにのせ、上からマヨネーズをたら~り。 もやしの水分が水分出て、随分や! パンがビチョビチョになるんじゃないの? と思われるでしょうが、それがまた旨いんですよ。 豚の脂も出ていますから......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り