レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:焼くだけ餃子・玉ねぎ・酢・砂糖・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.塩もみしたスライス玉ねぎと酢、砂糖を混ぜて、 マリネ液を作ります。 2.焼いた餃子をマリネ液にしばらく漬けます。 簡単調理で、お料理上手に見せることができます。 さっぱりしているので、餃子がいくらでも食べられます。 名前が「まり」さんなら、 「まり姉のマリネ」とダジャレで笑いが取れます。 ......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...