レシピブログ
材 料:焼くだけ餃子・玉ねぎ・酢・砂糖・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.塩もみしたスライス玉ねぎと酢、砂糖を混ぜて、 マリネ液を作ります。 2.焼いた餃子をマリネ液にしばらく漬けます。 簡単調理で、お料理上手に見せることができます。 さっぱりしているので、餃子がいくらでも食べられます。 名前が「まり」さんなら、 「まり姉のマリネ」とダジャレで笑いが取れます。 ......
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
じゃがいもを大量消費!...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ