レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:玉子・魚肉ソーセージ・ご飯・お茶漬けの素(好きなの)・ 片栗粉 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.鍋に湯を沸かし、お茶漬けの素を入れ、 水溶き片栗粉でとろみをつけます。 2.適当に切った魚肉ソーセージを入れたふわとろオムレツを作り、 ご飯の上にのせ、その上から、お茶漬けあんをたら〜り。 シンプルに旨し。 お茶漬けの素をあんにするなんて、私は天才?......
焼きおむすびのお茶漬け
ごちゃ混ぜお茶漬け
超特急お茶漬けの素サラ...
メジナのお刺身♪お茶漬...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...