レシピブログ
材 料:チシャ菜・クリーミングパウダー・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.チシャ菜を軽く茹で、水気を絞り、 少量のお湯で溶いたクリーミングパウダーと めんつゆを混ぜたものとで和えます。 まろやか〜な洋風お浸しってところです。 チシャ菜はレタスの一種なので、 クリーム味が合うんですね。 ちょいと一品に。 < おまけの無駄話 > これまで何とも思っていなかった吉......
クリームごはん
体に優しいクリームシチ...
ふんわり軽いマシュマロ...
カスタードクリームたっ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...