レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:チシャ菜・クリーミングパウダー・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.チシャ菜を軽く茹で、水気を絞り、 少量のお湯で溶いたクリーミングパウダーと めんつゆを混ぜたものとで和えます。 まろやか〜な洋風お浸しってところです。 チシャ菜はレタスの一種なので、 クリーム味が合うんですね。 ちょいと一品に。 < おまけの無駄話 > これまで何とも思っていなかった吉......
ふんわり軽いマシュマロ...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット