レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材 料:チシャ菜・クリーミングパウダー・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.チシャ菜を軽く茹で、水気を絞り、 少量のお湯で溶いたクリーミングパウダーと めんつゆを混ぜたものとで和えます。 まろやか〜な洋風お浸しってところです。 チシャ菜はレタスの一種なので、 クリーム味が合うんですね。 ちょいと一品に。 < おまけの無駄話 > これまで何とも思っていなかった吉......
あのローラのレシピ♪ ...
アボカドとベーコンのク...
カスタードクリームたっ...
本場の味!ポルチーニの...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...