レシピブログ
材 料:チシャ菜・クリーミングパウダー・めんつゆ 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.チシャ菜を軽く茹で、水気を絞り、 少量のお湯で溶いたクリーミングパウダーと めんつゆを混ぜたものとで和えます。 まろやか〜な洋風お浸しってところです。 チシャ菜はレタスの一種なので、 クリーム味が合うんですね。 ちょいと一品に。 < おまけの無駄話 > これまで何とも思っていなかった吉......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
さつまいものクリームグ...
ホットケーキミックスH...
「ホワイトソース」→「...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...