レシピブログ
材 料:なめ茸(ビン入り)・きゅうり・塩 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.塩もみした輪切りきゅうりの水気を絞り、 なめ茸とまぜまぜ。 ご飯になめ茸をのせるだけでも美味しいですが、 きゅうりが加わることで、シャキシャキ感が出て、 さらに美味しくなります。 さらにご飯がすすみます。 < おまけの無駄話 > 寒くなりました。 寒いと、頭が働きません。 暑いと、ボーッとするけど......
わかめとキュウリのさわ...
みずみずしいキュウリで...
キュウリの大量消費♪サ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】