レシピブログ
材 料:玉子・ねぎ・ご飯・鶏がらスープの素・ うまみ調味料・オイスターソース 分量はすべて適当です。お気楽に。 作り方: 1.フライパンでご飯を炒め、小口切りのねぎを入れ、 スープの素、うまみ調味料、 オイスターソースで味つけします。 2.最後に、粗く切ったゆで玉子をまぜて、完成です。 ゆで玉子に替えただけなのに、 普通の炒飯とはまったくの別物。 これは、新しい。 美味しい......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
玉子丼
圧力鍋で時短調理♪手羽...
焼いて巻くだけ♪簡単お...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)