レシピブログ
強力粉が、中途半端に残ってたので またHBで早焼きパン♪焼いてみた。↓ 一回成功したけど、二回目もあるかな? と半信半疑だったが、なかなかうまそうに焼けた。 こりゃ、本物だわ。 このレシピは簡単でいいな。 だけどやっぱり、毎回仕上がりがちょとずつ違うのは・・ なぜ? たぶん、ほんのちょっとした配合の差だと思う。 ほんの一グラムの粉の量とかね。 今回は、ちょっと柔らかめだった。 温かいうちは、なかな......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
テレビで見た志麻さんの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...