レシピブログ
十勝フレッシュ、フレッシュ、フレッシュ~♪あんまり続くんでこんな歌が出てきましたがな・・(知ってる人は同世代)^_^;さて、今日は、クリームコーン缶を使ってクリームスープを作ってみました↓材料は、十勝フレッシュとクリームコーン缶、そして塩コショウ。作り方も、鍋にクリームコーンを入れて火にかけながらフレッシュを混ぜ込んでいくだけ。味付けは塩コショウのみ。なんでっけどな・・このままじゃ、な~んか味が......
クリームごはん
体に優しいクリームシチ...
ふんわり軽いマシュマロ...
カスタードクリームたっ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...