レシピブログ
十勝フレッシュ、フレッシュ、フレッシュ~♪あんまり続くんでこんな歌が出てきましたがな・・(知ってる人は同世代)^_^;さて、今日は、クリームコーン缶を使ってクリームスープを作ってみました↓材料は、十勝フレッシュとクリームコーン缶、そして塩コショウ。作り方も、鍋にクリームコーンを入れて火にかけながらフレッシュを混ぜ込んでいくだけ。味付けは塩コショウのみ。なんでっけどな・・このままじゃ、な~んか味が......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
梅豆腐クリームの和風マ...
春キャベツとあさりのク...
とうもろこしとかぼちゃ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...