レシピブログ
可愛い成型パンが作りたくて、ねじりパンに挑戦してみました♪ 安納芋がたくさんあったので、160度のオーブンで90分じっくり焼いて潰したものに、卵、きびオリゴ糖、生クリーム、塩すこーしを混ぜてあんを作りました。 味をみながらフィーリングで作ったのであんの方分量はかってない~! 生クリーム、たまたま余ってたのであんとパン生地にわけわけして入れました。 このまま焼けばスイートポテトに♡(*´艸`*) ......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...