レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
可愛い成型パンが作りたくて、ねじりパンに挑戦してみました♪ 安納芋がたくさんあったので、160度のオーブンで90分じっくり焼いて潰したものに、卵、きびオリゴ糖、生クリーム、塩すこーしを混ぜてあんを作りました。 味をみながらフィーリングで作ったのであんの方分量はかってない~! 生クリーム、たまたま余ってたのであんとパン生地にわけわけして入れました。 このまま焼けばスイートポテトに♡(*´艸`*) ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...