レシピブログ
可愛い成型パンが作りたくて、ねじりパンに挑戦してみました♪ 安納芋がたくさんあったので、160度のオーブンで90分じっくり焼いて潰したものに、卵、きびオリゴ糖、生クリーム、塩すこーしを混ぜてあんを作りました。 味をみながらフィーリングで作ったのであんの方分量はかってない~! 生クリーム、たまたま余ってたのであんとパン生地にわけわけして入れました。 このまま焼けばスイートポテトに♡(*´艸`*) ......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
こねないパンシリーズ〜...
ふわふわ もっちり ス...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ