レシピブログ
可愛い成型パンが作りたくて、ねじりパンに挑戦してみました♪ 安納芋がたくさんあったので、160度のオーブンで90分じっくり焼いて潰したものに、卵、きびオリゴ糖、生クリーム、塩すこーしを混ぜてあんを作りました。 味をみながらフィーリングで作ったのであんの方分量はかってない~! 生クリーム、たまたま余ってたのであんとパン生地にわけわけして入れました。 このまま焼けばスイートポテトに♡(*´艸`*) ......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り