レシピブログ
今日のお弁当は、オムそば、ジャークチキン(ジャマイカの郷土料理だそう、) S&Bのシーズニングを使いました。夕べのお残り、豚キムチに、焼きそば(冷凍して麺を、袋ごとレンジで加熱)をフライパンで炒め、ソースで味付け、器にマヨネーズ(適量)昆布茶(小さじ3分の1)を混ぜ、卵1個を割り入れほぐし、油を入れ中火にかける。熱くなったらほぐした卵を入れ大きく混ぜます。焼きそばを中央に入れ火からおろしフタをして......
おかずにおつまみにお弁...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
お弁当:にっこりオムラ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋