レシピブログ
旬の新じゃが芋を、軽く油で揚げ、新玉ねぎ・豚バラと一緒にバターで炒ます。、味付けは、しょう油麹で、こっくりと、ご飯がすすむしっかり味です。新じゃが芋、200gは、きれいに洗って一口大に、小さいものはそのまま、新玉ねぎ・人参も、食べやすい大きさに切ります。180℃の揚げ油で、3分ほど揚げます。フライパンにバター10gを入れ、中火にかけます。豚ばら肉100g、野菜を入れ炒め、玉ねぎが透き通ったら、水2......
新じゃが芋とタコのロー...
新じゃが芋を皮付きのま...
【新じゃが芋のそぼろあ...
シャキホク食感♪♪新じ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...