レシピブログ
旬の新じゃが芋を、軽く油で揚げ、新玉ねぎ・豚バラと一緒にバターで炒ます。、味付けは、しょう油麹で、こっくりと、ご飯がすすむしっかり味です。新じゃが芋、200gは、きれいに洗って一口大に、小さいものはそのまま、新玉ねぎ・人参も、食べやすい大きさに切ります。180℃の揚げ油で、3分ほど揚げます。フライパンにバター10gを入れ、中火にかけます。豚ばら肉100g、野菜を入れ炒め、玉ねぎが透き通ったら、水2......
新じゃが芋とタコのロー...
新じゃが芋を皮付きのま...
【新じゃが芋のそぼろあ...
シャキホク食感♪♪新じ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...