レシピブログ
旦那さんが釣ってきたニジマス君 冷凍庫で寂しそうなので どうしたもんかなぁ~と思って 行き着いたのが、炊き込み御飯 優しいお味に仕上がりました お米 二合 ニジマス 半身 油揚げ 1枚 しめじ 1パック 醤油、お塩、お酒 ①油揚げは細かく刻んでおく しめじも油揚げと近い長さにしておく ②お米をといで、お酒大さじ2、お醤油大さじ1 お塩小さじ1/2弱 ③お鍋で15~17分弱......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
菜の花と油揚げの和え物...
油揚げでこくうま♪大根...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...