レシピブログ
秋田に戻る前に作っていたお料理です。 すぱちゃんから頂いたそうめん で作りました♪ あったかいそうめんもいいけど いつもの 我が家のそうめん もいいけど あっさりしながらもコクのあるスープを楽しみたくて作りました 作り方(4~5人分) 水…1L 鶏がらスープの素…大さじ3 塩…小さじ1 ごま油…大さじ2 白ごま…適量 1.鍋に水100ccほど&残りの材料すべて入れ火にかけ、 塩が溶け......
サクッほくっ!そうめん...
そうめんチャンプルー
そうめんかぼちゃの味噌...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...