ミートパイ&エビグラタンパイの作り方 レシピあり

ミートパイ&エビグラタンパイの作り方
  1. 12
    おいしそう!

簡単に作り方をご説明しますね。 1.パイシートを1.5倍に伸ばして6等分する(この時正方形が◎) 2.三角に折り、1~1.5cmほど周りを残して切れ目を入れる。 ※最後まで切っちゃダメよー!コレ、かなりギリギリ過ぎてますが…ww 3.開いて切れてない部分がねじれになるよう生地を折る。 この時点で熱中度数MAXな我が家。(しつこいけどエアコンないからね。。) パイ生地がだいぶダ......

Kikiさん

Kikiさん

長女(H23生)はレット症候群という難病です。次女(H25生)は元気なおてんば娘! 家族みんなが笑顔で毎日を楽しんでます♪